10 марта 2015, 15:58

Автор «Ебурга» Алексей Иванов написал новую книгу про ненастье в душе

Роман о бывшем афганце, ограбившем инкассаторов, появится в магазинах в конце марта.

Поделитесь с друзьями

Уральский писатель Алексей Иванов написал новое произведение. Роман «Ненастье» появится в книжных магазинах страны уже в конце марта, передает корреспондент агентства ЕАН.

Действие книги разворачивается в 2008 году. По сюжету, простой водитель, бывший солдат Афганской войны, в одиночку грабит спецфургон, перевозящий деньги большого торгового центра.

По словам продюсера Иванова Юлии Зайцевой, новый роман не про деньги и криминал, а про ненастье в душе. Это произведение «о том, что величие и отчаянье имеют одни и те же корни. О том, что каждый из нас рискует ненароком попасть в ненастье и уже не вырваться оттуда никогда, потому что ненастье – это убежище и ловушка, спасение и погибель, великое утешение и вечная боль жизни».

Стоит отметить, что события в книге связаны с историей свердловского Союза ветеранов Афганистана. Однако, по слова Зайцевой, нельзя сказать, что роман написан на основе реальных событий, так как сюжет и герои являются вымышленными.

Напомним, что Алексей Иванов стал автором таких известных произведений, как «Ебург» и «Географ глобус пропил». Последняя книга была экранизирована. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 февраля 2017
22 февраля 2017
21 февраля 2017