19 марта 2015, 15:30

Владимир Вдовиченков: «Я рад, что «Левиафан» не получил «Оскар»

По мнению артиста, фильм Звягинцева не заслуживает престижной премии.

Поделитесь с друзьями

Российский артист Владимир Вдовиченков считает, что «Левиафан», в котором он сыграл главную роль, недостоин «Оскара», передает корреспондент агентства ЕАН.

«Я не расстроился, что «Левиафан» не получил «Оскар», потому что, я думаю, он его не заслуживает. «Ида» (картина, получившая премию, - прим. ЕАН) мне понравилась больше. Это потрясающий фильм. Полтора часа, коротко и ясно», - рассказал нашему корреспонденту Вдовиченков.

Актер также отметил, что после «Левиафана» его стали реже приглашать на съемки в других фильмах. «Предложений стало меньше. Думаю, если бы получил «Оскар», их бы вообще не было. Так всегда получается, как только ты чего-то добиваешься, про тебя забывают. Вон Кирилл Лавроненко получил приз за лучшую мужскую роль в Каннах. И где он сейчас? А ведь хороший парень», - говорит Владимир.

Артист Театра Вахтангова добавил, что «Оскар» осложнил бы его жизнь. А так ему все еще есть куда расти. Ольга Анцирева, Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Ольга / 21.03.2015 в 08:00

Как- то не корректно высказался. Только подумаешь о человеке хорошо, как тут же из него гнильца полезет. Как же вы любите, господа артисты, нас уверять, что вы нас любите, что играете для нас...

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 февраля 2017
23 февраля 2017
22 февраля 2017
21 февраля 2017