12 ноября 2013, 16:55

Екатеринбургский интернет-проект вышел в финал конкурса «ТЭФИ-регион»

Екатеринбургское телевидение претендует на победу в конкурсе «ТЭФИ-регион».

Поделитесь с друзьями

В Салехарде телеакадемики подвели итоги конкурса «ТЭФИ-регион».  Спецпроект «Екатеринбург-ТВ», посвященный судьбе СИЗО №1, признан одним из трех лучших проектов России в номинации «ТВ и жизнь». Также в тройку вошли работы телевизионщиков Уфы и Красноярска, передает корреспондент агентства ЕАН.

Екатеринбургское телевидение было представлено в числе более чем 100 телекомпаний из 56 городов России. Всего жюри рассмотрело 279 работ.

Как нам рассказали в пресс-службе «Екатеринбург – ТВ», проект «Вместо СИЗО» длился несколько месяцев. В преддверии Чемпионата мира по футболу-2018 ЕТВ предложило городскому сообществу решить, каким быть главному городскому острогу и быть ли вообще. Молодые архитекторы дали несколько вариантов обустройства территории напротив Центрального стадиона. Все эти работы они обсуждали на сайте и в прямом эфире ЕТВ с участием экспертов и чиновников.

Финал конкурса «ТЭФИ-регион» пройдет в Екатеринбурге в начале декабря, тогда из шорт-листа номинантов выберут лучших. Возможно, что заветная статуэтка достанется екатеринбургскому интернет-телевидению. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 февраля 2017
22 февраля 2017
21 февраля 2017