13 мая 2014, 14:22

Театр современной хореографии «Провинциальные танцы» выступит на «Ночи музеев»

В мае «Провинциалы» покажут три постановки, которых давно никто не видел.

Поделитесь с друзьями

В мае Екатеринбургский театр современной хореографии «Провинциальные танцы» покажет спектакли, которых уже давно не было в афише. Первую постановку Alibi представят уже 17 мая на «Ночи музеев» в Музее истории Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе театра.

Хореографы Иван Естегнеев и Евгений Кулагин из компании «Диалог Данс» определили жанр спектакля как танцевальный детектив. Тема ночной программы Alibi в Музее истории - «Преступления и наказания». Посетителей познакомят с самыми драматичными и зловещими сюжетами из жизни старого города. Начало намечено на 19:30.

В следующую пятницу, 23 мая, на сцене Театра кукол горожанам покажут представление «Забыть любить». А 24 мая в Театре музкомедии пройдет спектакль …and Red. Эту постановку выбрали для показа в рамках областного фестиваля театральных работ «Браво!». Стоит отметить, что хореографы …and Red Рене Ныммик и Тийна Оллеск давно известны в Екатеринбурге. Их работы неоднократно показывали на фестивале «На грани».

Добавим, что этими тремя представлениями театр «Провинциальные танцы» закроет сезон в Екатеринбурге. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
21 февраля 2017
20 февраля 2017