25 августа 2014, 18:00

Ученица Николая Коляды написала сценарий к фильму Тимура Бекмамбетова

Ярослава Пулинович стала автором сценария картины «Дракон».

Поделитесь с друзьями

Воспитанница уральского режиссера Николая Коляды, драматург Ярослава Пулинович написала сценарий для нового фильма Тимура Бекмамбетова «Дракон», передает корреспондент агентства ЕАН.

«Сидим сегодня в Сопоте в ресторане и Пулинович рассказывает, что она написала сценарий для компании Бекмамбетова. А я как раз вчера читал новость про это. Я прям глаза выпучил и чуть со стула не упал: «Это ты написала?!» - говорю. Она говорит: «Я». Ну, слов нету )))))))))) Во, какие у меня ученики!» - пишет Николай Коляда на своей странице в соцсети Facebook (орфография и пунктуация автора сохранены).

Картина станет экранизацией повести Марины и Сергея Дяченко «Ритуал». По сценарию, в разгар свадьбы княжну Мирославу похитит Дракон. Позже, в замке на острове, между девушкой и человеком-драконом возникнет любовь, которая принесет обоим страдание и боль.

Съемки фильма уже начались в Болгарии. Главную роль сыграет актер Матвей Лыков, сын Александра Лыкова, известного по первым двум сезонам сериала «Улицы разбитых фонарей». Премьера «Дракона» намечается на осень 2015 года. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 февраля 2017
23 февраля 2017
22 февраля 2017
21 февраля 2017