19 мая 2015, 10:02

Барак, в котором жил Дмитрий Ионин, признали аварийным

Далее вопросом займется межведомственная комиссия.

Поделитесь с друзьями

Серовский районный суд удовлетворил иск о признании барака на Железнодорожников, 14, в котором несколько дней прожил депутат Заксобрания Дмитрий Ионин, аварийным. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам парламентарий.

Решение вынесено на основании отсутствия необходимых заключений и данных о целесообразности и стоимости ремонта дома.

«Ну и вообще, серовское ноу-хау – капремонт дома путем его «расчленения» - как-то не убедило не только жителей, прокуратуру и меня, но и суд», — сообщил депутат.

По словам Дмитрия Ионина, теперь будет создана межведомственная комиссия. «Полагаю, после судов и широкого общественного внимания им придется теперь соблюдать все процедуры, и тогда дом будет признан аварийным. А еще я буду настаивать на включении меня в состав этой комиссии. Все-таки из чиновников и депутатов я, пожалуй, лучше всех знаю этот дом», — отмечает народный избранник.

Напомним, что парламентарий решил поселиться в доме №14 на улице Железнодорожников, чтобы привлечь внимание общественности к бездействию горадминистрации, не пожелавшей признать аварийной разваливающуюся двухэтажку. Ионин прожил там три дня.

Межведомственная комиссия Серова обследовала этот барак в апреле прошлого года. В итоге чиновники решили, что нужен капремонт общедомового имущества с демонтажем части строения. То есть ревизоры посчитали, что впоследствии жить там будет можно. Прокуратура с этой позицией не согласилась и обратилась с иском в суд. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: spravzkh.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

27 февраля 2017
25 февраля 2017
24 февраля 2017
23 февраля 2017