09 августа 2016, 13:18

Чемпионка Ольга Глацких призывает российских паралимпийцев не сдаваться

По ее мнению, недоброжелатели просто решили «потрепать нервы».

Поделитесь с друзьями

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, кандидат в депутаты областного Заксобрания от «Единой России» Ольга Глацких призвала российских паралимпийцев не сдаваться и продолжать тренировки, несмотря на отстранение сборной от участия в Играх в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Ситуация повторяется, как и с нашей олимпийской сборной. Я считаю, что это полностью политика. Это сделано для того, чтобы лишний раз потрепать нервы нашим спортсменам и унизить Российскую Федерацию. Но я надеюсь, что суд все-таки примет правильное решение и, как в случае с нашей олимпийской сборной, команда, в которой более 200 человек, все-таки будет выступать», - сообщила она агентству ЕАН.

Спортсменка отметила, что в любой ситуации с допингом отвечать за возможное нарушение должен конкретный спортсмен, а то, что из-за этого страдает вся команда, – «уму непостижимо».

Напомним, что Международный паралимпийский комитет (МПК) отстранил российскую сборную от участия в Играх в Рио-де-Жанейро. Поводом стали итоги расследования фактов из доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства. Россия в ближайшие дни оспорит решение МПК в Спортивном арбитражном суде в Лозанне. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
21 февраля 2017