07 октября 2015, 08:25

Егор Крид рассказал о скандале в екатеринбургском кафе

Певец решил, что на нем просто решили пропиариться.

Поделитесь с друзьями

Певец Егор Крид прокомментировал скандальную ситуацию в екатеринбургском кафе «Пряности». Историю, что он не смог оплатить счет, певец назвал смешной, передает корреспондент агентства ЕАН.

«Я прочитал статью о том, что я не смог заплатить десять тысяч рублей, – это просто смешно. Это настолько смешно, что я даже не знаю, какой человек адекватный может в это поверить», - заявил артист в эфире «Муз - ТВ».

«Я хожу в такие рестораны в Москве, где еда стоит дорого, и плачу за всю компанию – мне не тяжело заплатить за друзей, сказать «угощаю». Я пришел к тому, что я зарабатываю деньги и могу себе это позволить. Я даже не знаю, что у людей в голове, если они хотят пропиариться за счет такой мелкой истории», - эмоционально высказался Егор Крид.

Напомним, в минувшие выходные в Интернете появилась информация, что исполнитель популярной песни «Самая – самая» отобедал с компанией друзей в кафе «Пряности» и отказался оплачивать счет в десять тысяч рублей. Певец заявил, что это обязанность организаторов его концерта. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 февраля 2017
22 февраля 2017
21 февраля 2017