27 июня 2016, 13:45

Именитый адвокат вновь не добился пересмотра приговора Дмитрию Лошагину

Кассационная инстанция «завернула» жалобу Александра Добровинского.

Поделитесь с друзьями

Президиум Свердловского облсуда не будет рассматривать жалобу на приговор уральского фотографа Дмитрия Лошагина, которую составил известный столичный адвокат Александр Добровинский, передает корреспондент агентства ЕАН.

Соответствующее решение приняла кассационная инстанция облсуда, говорится в его сообщении.

«Судьей не установлено существенных нарушений уголовно-процессуального закона, повлиявших на исход дела и влекущих безусловную отмену апелляционного определения», - отметили в суде.

В релизе поясняется, что далеко не все кассационные жалобы передаются в президиум. Пересмотру подлежат вступившие в силу судебные акты, в которых предыдущие инстанции допустили существенные нарушения.

Напомним, что ранее облсуд уже «заворачивал» кассационную жалобу защиты Дмитрия Лошагина. Тогда служители Фемиды просто оставили ее без рассмотрения. Адвокат обратился в Верховный суд РФ, и тот постановил, чтобы кассационная инстанция все-таки определилась: передать ли кассационную жалобу в президиум облсуда или отказать в этом. В облсуде выбрали второй вариант.

Гламурный уральский фотограф Дмитрий Лошагин сейчас отбывает срок за убийство своей жены-фотомодели Юлии. Сначала суд вынес ему оправдательный приговор, но апелляционная инстанция его впоследствии отменила. В итоге Дмитрия Лошагина приговорили к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы.

В конце прошлого года представлять интересы фотографа взялся столичный адвокат Александр Добровинский. Он известен как защитник многих знаменитых личностей. Среди них бизнесмены Борис Березовский и Сергей Полонский, а также певец Филипп Киркоров и художник Никас Сафронов. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

01 марта 2017