11 ноября 2015, 15:32

Силовики пришли с обысками к главе свердловского ЛДПР

Речь идет о мошенничестве в особо крупном размере.

Поделитесь с друзьями

Силовики нагрянули с обысками к исполняющему обязанности координатора свердловского отделения ЛДПР Ивану Обухову, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как сообщили в региональном управлении СКР, следственные действия проводились по уголовному делу о крупном мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. Оно возбуждено в отношении женщины, которая, будучи директором ООО, попыталась отчуждать имущество этой фирмы, а также другого юридического и физического лица, от которых у предполагаемой мошенницы была доверенность. Речь идет о земельных участках сельхозназначения.

«Сегодня по нескольким адресам следователями Следственного комитета во взаимодействии с сотрудниками региональных управлений ФСБ и МВД России проводятся обыски, направленные на обнаружение документов и предметов, имеющих доказательственное значение по уголовному делу», - отмечает ведомство.

Примечательно, что сегодня же утром на овощебазу №4 наведались полицейские. В пресс-службе областного главка уточнили, что это была плановая операция «Нелегальный мигрант». Отметим, что Иван Обухов известен как помощник руководителя этой овощебазы. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: ura.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 февраля 2017
23 февраля 2017
22 февраля 2017
21 февраля 2017