29 сентября 2016, 10:58

Скандальный украинский журналист пытался укусить «ложную попу» Ким Кардашьян

Звезда собирается подать в суд на Седюка.

Поделитесь с друзьями

Украинского журналиста Виталия Седюка уже называют «ночным кошмаром». По крайней мере, для Ким Кардашьян он уже может по праву считаться таковым. На Неделе моды в Париже мужчина попытался укусить американскую звезду за ягодицу, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на TMZ.

Свое поведение Седюк объясняет тем, что он протестует «против ложной попы» Ким. Ему не нравится, что модель демонстрирует всему миру ненастоящую красоту. Это, по его мнению, плохо влияет на молодых девушек.

Несмотря на то, что журналист считает такие выходки нормальными, звезда и ее муж Канье Уэст придерживаются другого мнения. Ким уже собралась подать в суд на Седюка, а ее супруг подчеркнул, что украинец является настоящей угрозой и он не остановится, «пока не заплатит за это».

Стоит напомнить, что это не первое подобное нападение журналиста на Кардашьян. В 2014 году на том же самом мероприятии он пытался свалить актрису с ног, когда она вышла из авто.

Впрочем, Ким не единственная жертва Седюка. В сентябре на Неделе моды в Милане он напал на топ-модель Джиджи Хадид, когда та делала селфи с поклонником. Но, в отличие от Кардашьян, манекенщица защитила себя: она ударила украинца локтем по лицу.

В мае же Седюк выскочил на красную дорожку на 67-м Каннском кинофестивале. Он встал на колени и залез под платье актрисы Америки Ферреры. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
21 февраля 2017
20 февраля 2017