17 октября 2014, 15:32

Суд арестовал квартиру и редакцию Аксаны Пановой

«Ура.ру» требует взыскать с экс-редактора таблоида более 29 миллионов рублей.

Поделитесь с друзьями

Бывший редактор «Ура.ру» Аксана Панова снова предстала перед судом, на этот раз перед Арбитражным. Владельцы агентства требуют взыскать с экс-руководительницы более 29 миллионов рублей в качестве возмещения ущерба, причиненного ею во время работы в интернет-таблоиде, передает корреспондент агентства ЕАН. Судебное разбирательство назначено на 7 ноября.

Как следует из материалов дела, в качестве обеспечительной меры иска инстанция наложила арест на имущество журналистки. А именно, на двухкомнатную квартиру площадью 89,7 квадратных метра на улице Хохрякова, 43 в клубном доме «Тихвин», нежилое помещение на улице Мамина-Сибиряка, 106 площадью 159, 6 квадратных метра, где располагается редакция интернет-газеты. Также суд «опечатал» банковский счет Пановой и ее другое имущество на сумму порядка 1,5 миллиона рублей.

По решению Арбитража, Аксана Панова не может продать, подарить или переписать на кого-то арестованную собственность.

Напомним, новые владельцы агентства «Ура.ру» австрийская компания BF TEN Holding GmbH через суд пытаются признать за собой право на владение долей Пановой в уставном капитале. Дело рассматривает Верховный суд РФ. В январе 2014 года Ленинский районный суд признал экс-редактора «Ура.ру» виновной в вымогательстве и приговорил ее к 2 годам лишения свободы условно, также инстанция запретила экс-редактору заниматься журналистикой, однако в мае Свердловский областной суд отменил это решение. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: eanews.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Илья / 17.10.2014 в 16:12

вот суки!

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

01 марта 2017