12 апреля 2016, 15:57

Суд направил Антона Симакова на принудительное лечение

Экспертиза выявила у «магистра вуду» психическое отклонение.

Поделитесь с друзьями

Сегодня суд направил 31-летнего «магистра вуду» Антона Симакова на принудительное лечение, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального следственного управления.

По данным ведомства, судебная психиатрическая экспертиза показала, что он казнил петуха, так как имеет психическое расстройство. В связи с этим по результатам рассмотрения собранных следствием материалов вынесенным сегодня постановлением суда обвиняемый освобожден от уголовной ответственности и к нему применены принудительные меры медицинского характера в виде лечения в психиатрическом стационаре общего типа.

Напомним, в октябре 2014 года «магистр магии вуду» совершил ритуал в офисе на улице Первомайской. Он встал ногами на погребальный покров, который используется в православном обряде, обезглавил живого петуха и окропил покров его кровью. Все это происходило в присутствии заранее приглашенных представителей СМИ. Ранее сообщалось, что с помощью убийства петуха Антон Симаков хотел «уничтожить» Петра Порошенко. Прокуратура порекомендовала отправить колдуна на принудительное лечение в психбольницу.

Отметим, что сам Антон Симаков подробно рассказал корреспонденту агентства ЕАН об обвинении и разъяснил свою позицию по этому вопросу. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: ngzt.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

22 февраля 2017
21 февраля 2017