14 декабря 2015, 12:52

За убийство сотрудника УрО РАН бизнесмена Ришада Гаджиева посадили на 10 лет

Осужденный должен выплатить 3 миллиона рублей родственникам погибшего.

Поделитесь с друзьями

Сегодня, 14 декабря, в Кировском районном суде Екатеринбурга вынесли приговор про громкому делу об убийстве сотрудника УрО РАН Олега Шепатковского на остановке, передает корреспондент агентства ЕАН.

Обвиняемого в преступлении бизнесмена Ришада Гаджиева приговорили к 10 годам заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Кроме того, предпринимателя обязали выплатить три миллиона рублей родственникам погибшего в качестве компенсации морального вреда.

Напомним, 30 октября 2014 года между Гаджиевым и двумя мужчинами произошел конфликт на остановке. Сотрудники УрО РАН потребовали, чтобы бизнесмен перепарковал свою Toyota Land Cruiser. Переставлять машину мужчина не стал, вместо этого он взял из внедорожника травматический пистолет и выстрелил в Олега Шепатковского, который позже скончался. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: e1.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Владимир / 14.12.2015 в 21:18

Разве это правосудие....? Дело явно сфабриковано...! Всякая пьянь и рвань будет цепляться на улице - а ты руки отпусти пускай уродуют или убивают. Засудят за самооборону...!!! Суды на Урале - коррумпированы до ж......ы...!!! Свободу - чуваку...!!! А гомо-ученых - к стенке, и лоб зеленкой не мазать.

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

27 февраля 2017
25 февраля 2017
24 февраля 2017
23 февраля 2017