17 января 2014, 16:27

Алексей Багаряков отрекся от своей книги и собирается пойти в полицию

Между тем, его труд собираются презентовать в Екатеринбурге уже в понедельник.

Поделитесь с друзьями

История с книгой, якобы написанной свердловским экс-чиновником Алексеем Багаряковым, становятся все запутаннее. В связи с резонансом, люди, которые опубликовали информацию о ней, намерены перенести презентацию и показать две главы из нее уже на следующей неделе. Тем временем сам бывший первый замглавы администрации губернатора говорит журналистам, что ничего не писал и собирается идти в полицию, передает корреспондент агентства ЕАН.

Сегодня, 17 января, в Интернете появилась информация о том, что 27 февраля в ТРЦ «Гринвич» пройдет презентация книги Алексея Багарякова «Записки игрока». Данные и даже слово автора опубликованы на сайте Bagaryakov.ru. В издательстве «Питер», которое, якобы, и выпустило труды уральского политика, многим журналистам сообщили, что не выпускали и не собирались выпускать такую книгу. Однако позднее корреспонденту агентства ЕАН заявили в санкт-петербургском офисе, что информация пока проверяется.

В пиар-службе «Гринвича» тоже не подтвердили факт подготовки к презентации. Представитель общества «Малышева, 73» Илья Клюжин заявил, что никаких договоренной об аренде площадей у компании под такой формат на 27 февраля нет. В то же время портал «е1» сообщает, что Багаряков, который сейчас находится в Москве, сам лично отрекся от книги и даже собирается обратиться в полицию с заявлением.

Тем не менее, Александр Селезнев, называющий себя ответственным за связи с общественностью проекта, продолжает настаивать на своем и даже готов показать книгу раньше заявленного срока, чтобы убедить общественность в ее реальности.

«Алексей сейчас в Москве, дозвониться до него никто не может. Все заявления о его комментариях по поводу книги – наглая ложь. Он никому и ничего не комментировал. Раз книга вызвала такой резонанс, и нам никто не верит, мы решили доказать всем, что она реальна и даже показать две главы. Мероприятие состоится в понедельник, в 15:00 в бизнес-центре «Филитцъ». Самого Багарякова там не будет, но с присутствующими пообщается его друг, владелец БЦ «Филитцъ» Станислав Сальников», — сообщил Селезнев корреспонденту агентства ЕАН. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
17 февраля 2017
16 февраля 2017