23 апреля 2014, 15:11

Директора «Хромой лошади» исключат из «Единой России»

Пермские единороссы очистят ряды от уголовников и криминальных элементов.

Поделитесь с друзьями

Изменения в устав партии об исключении из рядов членов с судимостью были приняты еще в прошлом году, однако «генеральная уборка» на местах только начинается, передает корреспондент агентства ЕАН. Так, в ближайшее время, по данным источников регионального «Коммерсанта», из партии исключат директора сгоревшего клуба «Хромая лошадь» Анатолия Зака и экс-главу Краснокамского района Дмитрия Маркелова. Оба уже отбывают наказание по решению суда.

Отметим, что члены прикамского политсовета искренне удивлены, что в партии состоят указанные персоны. Однопартийцы были даже не в курсе, что Зак и Маркелов – единороссы. Впрочем, исключить их из ЕР можно было и раньше – как минимум за поступки, бросающие тень на репутацию ячейки.

Напомним, Анатолий Зак приговорен к 9 годам и 10 месяцам колонии строгого режима. Жертвами пожара в «Хромой лошади» стали 156 человек. Вердикт по громкому уголовному делу уже вступил в силу.

Дмитрий Маркелов оказался в тюрьме за мздоимство. Следствию удалось доказать факт получения взятки в 400 тысяч рублей за помощь бизнесмену при аренде земельных участков. Бывший глава Краснокамского района ближайшие 7 лет проведет за решеткой. Более того, ему предстоит уплатить полумиллионный штраф. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

25 февраля 2017
24 февраля 2017
23 февраля 2017
22 февраля 2017
21 февраля 2017