18 января 2014, 13:35

Федулев заявил на суде о пытках в колонии

Павел Федулев заявил о пытках в колонии. федулев, павел федулев

Поделитесь с друзьями

Накануне, 17 января, в Свердловском облсуде Павел Федулев в ходе дачи свидетельских показаний по делу о заказном убийстве топ-менеджера «Екатеринбургского мясокомбината» заявил на о пытках в колонии, передает корреспондент агентства ЕАН. 

Как уточнил журналистам защитник Федулева Андрей Белявский, речь идет о фигурантах уголовного дела Валугине и Новикове. По информации адвоката, сейчас обвиняемые  вывезены в ИК-2, где их пытают силовики. 

Федулев просит вмешаться в дело Генпрокурора РФ Юрия Чайку. Он уже написал ему заявление, в котором подробно изложил свою позицию. Осужденный рейдер просит Чайку провести проверку и положить конец незаконным действиям в отношении обвиняемых.

Напомним, 23 мая прошлого года Кировский районный суд приговорил Павла Федулева к 23 годам колонии строгого режима с миллионным штрафом в доход государства. Его признали виновным в серии заказных убийств, рейдерском захвате и незаконном обороте оружия. В начале января текущего года суд сократил срок наказания Федулева до 20 лет. 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

01 января 1970