06 августа 2014, 16:27

Пенсионерка Ольга Ледовская перед смертью рассказала юристам о похищении квартиры

Аудиозапись рассказа старушки изучают следователи.

Поделитесь с друзьями

Незадолго до своей чудовищной гибели пенсионерка Ольга Ледовская приходила в одно из адвокатских бюро Екатеринбурга и рассказала о том, как у нее отобрали квартиру, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как рассказал юрист Андрей Бельянский, разговор с пенсионеркой с ее разрешения записывался на диктофон.

В адвокатскую контору «Бельянский и партнеры» женщина пришла 19 мая после того, как ее развернули в архиве на улице Мамина-Сибиряка, где она хотела получить документ дарственной, дабы опротестовать сделку.

Обеспокоенная Ледовская рассказала юристам о том, что Олег Кинев не просто отобрал у нее квартиру, но и вытягивал всю пенсию. По словам старушки, она жила без копейки весь март и апрель, пила одну воду и ничего не ела. Пенсионерка экономила на всем, чтобы выжить.

Пожилая женщина говорила, что жилье переоформили без ее ведома. Она обсуждала с помощником депутата Олега Кинева возможное составление договора ренты, но согласия на это так и не дала, и квартиру без ее разрешения подарили.

Старушка намеревалась с помощью адвокатов обратиться в суд, но не успела. Хотя в успех судебной тяжбы она не верила, полагая, что Кинев способен на все.

Сейчас, по данным СМИ, запись разговора Ольги Ледовской изучают силовики. Впрочем, в следственном управлении СКР по Свердловской области информацию о новой улике в деле убийства пенсионерки пока никак не комментируют.

Напомним, расчлененное тело 81-летней екатеринбурженки нашли в болоте под Новоуральском. В жесткой расправе обвиняют депутата екатеринбургской думы Олега Кинева и двух его подельников. Перед убийством они оставили женщину без крыши над головой. Обеспокоенная старушка приходила к Евгению Ройзману и жаловалась на Кинева, но он не предпринял никаких мер. На выходе из администрации Ледовскую встретили подельники Кинева, посадили женщину в машину и увезли в последний путь. Обвиняемый депутат утверждает, что убийство было совершено в интересах главы Екатеринбурга – якобы он лично оплатил услуги киллера, но градоначальник все обвинения в свой адрес отрицает и уже прошел проверку на детекторе лжи. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
21 февраля 2017
20 февраля 2017