20 марта 2014, 17:19

Первоуральского депутата запугивали фаллоимитаторами

Офис Листраткина украсили секс-игрушками.

Поделитесь с друзьями

Возле офиса первоуральского депутата Виталия Листраткина развесили фаллоимитаторы. По мнению парламентария, злая шутка принадлежит его политическим оппонентам, передает корреспондент агентства ЕАН.

Эротические украшения появились у офиса депутата в ночь на 18 марта. Как видно на записи камер службы безопасности, несколько молодых людей повесили два предмета на провода, а один положили на крыльцо. По словам Листраткина, он был проткнут отверткой.

Как признается народный избранник, это не первый случай, когда известному человеку выражали свое отношение необычным способом. Ранее бывшему главе администрации Юрию Переверзеву присылали карты Таро, бывшему замглавы Андрею Рожкову посвятили акцию разбрасывания долларов с его изображением.

Валерий Листраткин высказывает предположение, что акцию могли устроить сторонники арестованного совладельца ЧТПЗ Александра Комарова, «дабы повеселить его, так сказать, под арестом». Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Зареченский / 20.03.2014 в 23:49

Не удивительно. Подобные выходки типичны для сторонников Комарова. Как впрочем, неадекватное поведение, характерно и для самого владельца ЧТПЗ. Достаточно посмотреть ролик ко Дню металлурга. Да он видимо смешной, для укуренных подростков. Для Комарова наверное тоже, доведшего ЧТПЗ до финансового краха.

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

22 февраля 2017
21 февраля 2017