25 сентября 2013, 17:00

Родители Екатеринбурга требуют привлечь к уголовной ответственности жестокую воспитательницу

Общественники уверяют, что сотрудница екатеринбургского садика избивала детей тапком.

Поделитесь с друзьями

В Екатеринбурге назревает очередной детский скандал: в «Уральский родительский комитет» обратилась мать 4-летнего Матвея, которого избила воспитатель в детском саду. По словам Анастасии Курчик, забирая ребенка из дошкольного учреждения, она заметила под носом чада засохшую кровь, а на губе – кровоточащую рану, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на УРК. Другие дети подтвердили, что Матвея обидела воспитательница. Анастасия вместе с сыном отправилась в травмпункт, где ребенок сам рассказал о случившемся.

После инцидента семью посетили инспекторы ПДН, а Анастасия Курчик написала заявление на жестокую воспитательницу. Отметим, что Матвей – не родной ребенок, женщина полтора года назад взяла мальчика в детдоме. Родная мать малыша умерла от пневмонии.

После всего случившегося в саду Матвей признался, что воспитатель Александра Еремина применяла силу не только в отношении него, но и других детей. Более того, женщина била детей тапком.

«Заведующая садиком и сама воспитатель комментировать конфликт отказались, сославшись на то, что им разговаривать по этому конфликту запретили в Управлении образования города. Но инспекторам ПДН воспитатель Александра Еремина объяснила произошедшее: «Во время подготовки к прогулке Матвей не хотел одеваться, мешал другим детям и на замечание ответил грубостью. Мне пришлось сказать ему, что за это получают по губам». То, что воспитательница проиллюстрировала свой пример реальным ударом, Еремина отрицает», - отмечают в «Уральском родительском комитете.

Вскоре с матерью связалось и руководство дошкольного учреждения: заведующая предложила забрать заявление и написать, что мальчик сам ударился о шкаф. Взамен она пообещала наказать нерадивую сотрудницу.

Между тем, мать пострадавшего отказываться от своих заявлений не намерена, к тому же психолог подтвердил, что ее сын не склонен фантазировать. Однако дело в отношении воспитательницы в полиции не возбудили. Анастасия Курчик намерена искать справедливости в облпрокуратуре и аппарате детского омбудсмена Игоря Морокова. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Аноним / 26.04.2014 в 13:06

Воспитательница - фашистка!

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

25 февраля 2017
24 февраля 2017
23 февраля 2017
22 февраля 2017
21 февраля 2017