18 апреля 2014, 12:35

Сергей Филиппов намерен вернуться в КРСУ через суд

Экс-глава «Корпорации развития Среднего Урала» заявляет, что его уволили незаконно.

Поделитесь с друзьями

Бывший директор «Корпорации развития Среднего Урала» оспаривает кадровое решение о своей отставке в судебном порядке, передает корреспондент агентства ЕАН со ссылкой на прессу. Ожидается, что предварительное заседание пройдет уже сегодня.

По информации СМИ, Сергей Филиппов считает, что при его увольнении были нарушены трудовое законодательство и условия заключенного с ним контракта. Примечательно, что одновременно с распространением сведений об отставке в прессе появились сообщения о том, что Филиппов слег с сердцем, якобы он даже взял официальный больничный.

Напомним, об увольнении главы ОАО «Корпорация развития Среднего Урала» стало известно в конце марта. Позже решение прокомментировал председатель свердловского правительства, исполняющий обязанности председателя совета директоров КРСУ Денис Паслер. Он заявил, что область не устраивают результаты работы компании. Аналитики предполагают, что проблемы были не только в отчетах структуры, но и во взаимоотношениях с главой регионального кабмина. Разногласия, в частности, касались готовящейся продажи акций аэропорта Кольцово структурам Виктора Вексельберга. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
25 февраля 2017
24 февраля 2017
23 февраля 2017