10 июля 2014, 17:06

Следователи: пьяный Дмитрий Лошагин свернул шею жене-фотомодели

Сыщики завершили расследование громкого убийства Юлии-Прокопьевой Лошагиной.

Поделитесь с друзьями

Сыщики завершили расследование убийства Юлии Прокопьевой-Лошагиной и озвучили полную версию преступления, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области, в день преступления обвиняемый Дмитрий Лошагин и его жена с 19:30 до 22 часов находились в лофте на улице Белинского, 32. В это время в фотостудии проходила презентация салона красоты и выставка картин, где кроме четы Лошагиных были еще более 50 человек. Около 22 часов фотограф, его жена и еще несколько человек через техническое сооружение 17 этажа вышли на крышу, чтобы посмотреть на ночной город.

Через некоторое время Дмитрий и Юлия ушли с крыши. По пути в фотостудию между ними произошла ссора, и пьяный фотограф стал избивать свою жену. Он пинал ее ногами, а потом схватил за голову, с силой ее повернул и сломал девушке шею.

После того, как она скончалась, он погрузил тело в Audi TT и вывез его на 13 километр Старомосковского тракта. В лесу он облил голову и верхнюю часть туловища убитой жены горючей жидкостью и поджег.

На протяжении всего расследования Дмитрий Лошагин отказывался сотрудничать со следствием. Он по-прежнему не признает свою вину и собственную версию преступления не поясняет.

В настоящее время все материалы уголовного дела переданы на ознакомление обвиняемому и его защитнику. После утверждения обвинительного заключения прокуратурой дело направят в суд. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: e1.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

Гала / 10.07.2014 в 23:49

Все думают, что они стали небожителями - ан нет обычная пьяная разборка....и такой конец.....всё как у всех....

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 февраля 2017
22 февраля 2017
21 февраля 2017