27 апреля 2011, 11:37

Судебные приставы пришли в Облдуму за депутатом Кириллом Барановым

За депутатом областной Думы от ЛДПР Кириллом Барановым пришли судебные приставы.

Поделитесь с друзьями

За депутатом областной Думы от ЛДПР Кириллом Барановым пришли судебные приставы, передает корреспондент агентства ЕАН. Группа из пяти человек в форме приставов стояла перед дверями в зал заседаний Законодательного собрания Свердловской области и не скрывала своих целей.

«Мы пришли к депутату Баранову, чтобы ознакомить его с решением суда о принудительном приводе в судебную инстанцию. Если он не явится завтра на заседание суда добровольно, то будет доставлен туда принудительно», - отметил один из приставов.

Отметим, что Кирилл Баранов присутствовал на сегодняшнем заседании.

Как только что сообщил корреспондент ЕАН, парламентарий вышел из зала заседаний. Его тут же окружили судебные приставы. Однако Баранов не смутился и в спокойной форме предложил пройти им в свой кабинет, после чего они покинули собравшихся.

Кирилл Баранов прокомментировал ситуацию для журналистов: «Это Таскаев Владимир Павлович нагнал приставов. Я не знаю в какой бане они парились, но то что это его рук дело у меня точная информация. Таскаев хорошо умеет пользоваться своим статусом депутата».

Напомним, что в начале марта 2010 года было возбуждено уголовное дело в отношении действующего депутата областной Думы Законодательного собрания Кирилла Баранова по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 УК РФ «Использование заведомо подложного документа».

Как выяснилось, Кирилл Баранов с целью баллотироваться в областную Думу на выборах 14 марта 2010 года представил в качестве официального документа диплом Свердловского юридического института, являющийся подложным. Проверкой было установлено, что указанное учебное заведение Кирилл Баранов не окончил, хотя несколько лет и учился в вузе.

Добавим, что в результате этого скандала Баранов был исключен из ЛДПР. Антон Ольшанников, Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

27 февраля 2017
25 февраля 2017
24 февраля 2017
23 февраля 2017