30 января 2014, 16:17

Свердловчанка не может выбраться с Гоа из-за травмы ноги

Страховая компания отказалась кормить и содержать россиянку.

Поделитесь с друзьями

Свердловская журналистка Екатерина Нечаева, находясь в свадебном путешествии в Индии, получила травму и теперь не может попасть домой, передает корреспондент агентства ЕАН.

Молодая пара из Екатеринбурга решила сыграть свадьбу на Гоа. Когда девушка купалась в море, ее протащило волной по камням. В итоге она повредила колено.

Страховая компания «Согласие» сначала пошла навстречу пострадавшей и даже предоставила номер телефона индийского врача. Правда, тот приехать отказался, и отправил Екатерину к другому специалисту. Выяснилось, что у девушки инфекция, и ей строго запрещено ходить. В страховой настоятельно посоветовали лететь на родину. Однако из-за травмы это сделать сложно, так как в самолете должно быть оборудовано специальное сидение.

Также выяснилось, что ближайший чартер в Екатеринбург будет 17 или 20 февраля. Страховщики отказались содержать вынужденную задержаться туристку, согласившись лишь оплатить ей обратный билет. При этом в компании не изъявили желания платить за мужа журналистки. Затем агенты и вовсе перестали отвечать на звонки.

Как рассказала агентству ЕАН сама Екатерина, надежды добиться справедливости у нее уже нет. Пока она собирается решать проблемы через тематический форум, на котором ей предложили билет на прямой рейс 12 февраля. Разбираться с недобросовестной страховой компанией придется уже после возвращения домой. В страховую компанию «Согласие» корреспондентам агентства дозвониться не удалось. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 февраля 2017
23 февраля 2017
22 февраля 2017
21 февраля 2017