21 июля 2014, 10:25

В деле фотографа Дмитрия Лошагина появилась видеоулика

Следователи обнародовали стертые записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, как обвиняемый выносит из квартиры контейнер.

Поделитесь с друзьями

Сыщики обнародовали видеоулики по делу о громком убийстве фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной. На кадрах видно, как обвиняемый фотограф переносит контейнер, в котором, по данным силовиков, он впоследствии спрятал труп жены и увез его в лес, передает корреспондент агентства ЕАН.

У следователей нет сомнений в том, что труп модели мог поместиться в контейнер. Это доказал следственный эксперимент. Также силовики установили, что данный кофр вмещается в Audi TT фотографа.

На записи видно только то, как Лошагин несет емкость в одном направлении. Но не видно, когда он идет обратно. Сотрудники СУ СКР полагают, что обвиняемый сам выключил камеры. Более того, стер все имеющиеся на них записи – то видео, которое есть в распоряжении у силовиков, восстановили эксперты, рассказал старший помощник руководителя СКР по Свердловской области по взаимодействию со СМИ Александр Шульга.

Также сыщики отмечают, что видеоулики – это не единственные доказательства причастности к убийству Дмитрия Лошагина. Они все будут исследованы в суде.

Напомним, по слухам, обвиняемый фотограф может страдать агрессивной формой психического расстройства. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
25 февраля 2017
24 февраля 2017
23 февраля 2017
22 февраля 2017