06 декабря 2013, 16:19

В отношении следователя, курирующего обыски в УК «Верх-Исетская», могут возбудить дело

Сотрудница УК «Верх-Исетская» требует возбудить дело против следователя.

Поделитесь с друзьями

Сотрудница екатеринбургской УК «Верх-Исетская» подготовила заявление в следственное управление СКР по Свердловской области. Она просит возбудить уголовное дело в отношении следователя, проводившего обыски в офисном здании организации 3 декабря. Об этом агентству ЕАН рассказала пресс-секретарь управляющей компании Дарья Гусарова.

«После дня, проведенного под дулами автоматов и под давлением со стороны следователя, у одной из наших сотрудниц случилось обострение хронического заболевания. На следующий день она была госпитализирована. Документы о возбуждении уголовного дела по статье 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий» в отношении лица, проводившего обыск, уже подготовлены и в ближайшее время будут отправлены в надлежащие инстанции», - сообщила Дарья Гусарова.

Напомним, 3 декабря в офисе одной из крупнейших управляющих компаний Екатеринбурга прошли обыски, во время которых сотрудникам более 10 часов не позволяли свободно передвигаться. Как сообщалось ранее, в ходе обыска были зафиксированы нарушения уголовно-процессуального и трудового законодательства, а также конституционных прав человека. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня