03 июня 2014, 15:15

В Перми намечается реалити-скандал

Представители парка имени Горького считают, что «застеколью» в ЦПКиО не место.

Поделитесь с друзьями

PR-менеджер парка имени Горького Ксения Сперанская прислала в редакцию агентства ЕАН официальный комментарий по поводу анонсируемого проекта «Живой дом». По ее словам, ЦПКиО не давал согласия на проведение реалити-шоу в границах парка.

Представители площадки обсуждали с организаторами проекта возможность установки стеклянного дома. Однако речь шла о мастер-классах с артистами, аниматорами, но никак не о шоу а-ля «За стеклом».

Представитель ЦПКиО подчеркнула, что договор с инициаторами акции «Живой дом» подписан не будет. Сотрудничество с парком возможно лишь в рамках образовательных и развлекательных проектов для детей и гостей площадки.

«Парк имени Горького – это прежде всего детский парк, поэтому проведение реалити-шоу такого формата, о котором говорит компания «Стеклодом» в своем сообщении, в нашем парке недопустимо», - пояснила Ксения Сперанская.

Напомним, фирма «Стеклодом» анонсировала старт реалити-шоу «Живой дом». По словам организаторов, в ЦПКиО Перми будет установлен стеклянный дом, в котором с 11 по 15 июня поселится влюбленная пара. Жители будут наблюдать за взаимоотношениями и жизнью обитателей «застеколья». Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 февраля 2017
23 февраля 2017
22 февраля 2017
21 февраля 2017