20 ноября 2013, 08:40

В Перми пытались уничтожить постамент от Ордена Ленина

Скандал вокруг пермского Ордена Ленина набирает обороты.

Поделитесь с друзьями

Скандал вокруг самовольного демонтажа советского монумента в Перми принял неожиданный оборот, передает корреспондент агентства ЕАН. Владельцы отеля «Прикамье» 19 ноября инициировали снос основания памятного знака. В ситуацию пришлось экстренно вмешаться представителям районной администрации и полиции. Уничтожение постамента удалось остановить.

Пользуясь случаем, специалисты провели замеры объекта, необходимые для оформления памятного знака вместе с постаментом в реестре, а также для утверждения прав собственности муниципалитета.

Напомним, владельцы отеля «Прикамье» без согласования с мэрией Перми 16 ноября демонтировали Орден Ленина. Городские власти выступили за сохранение советского монумента, а депутаты одобрили выделение 2,5 миллионов бюджетных рублей на реставрацию памятного знака. По факту инцидента пермские чиновники подали заявление в полицию и прокуратуру. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (1)

санек / 20.11.2013 в 10:14

Это значит буржуи снесли памятник,а администрация выделяет деньги.Отдайте эти деньги на лечение больных детей лучше,больше толку будет чем от памятника.ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ

ответить

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

22 февраля 2017
21 февраля 2017