24 июля 2014, 13:23

Замгенпрокурора РФ: мэр Ройзман тщетно пытается потушить пламя криминального скандала

Юрий Пономарев сделал скандальное заявление о ходе расследования убийства 81-летней пенсионерки.

Поделитесь с друзьями

Сегодня, 24 июля, заместитель генерального прокурора РФ Юрий Пономарев прокомментировал заявления Евгения Ройзмана о ходе расследования убийства 81-летней Ольги Ледовской, передает корреспондент агентства ЕАН.

По мнению представителя надзорного ведомства, утверждения мэра о том, что именно он инициировал расследование, являются попыткой «ухватиться за соломинку, чтобы самому выйти сухим из воды».

Как сообщил «Российской газете» Юрий Пономарев, заявления градоначальника – это «стакан воды, которым он тщетно пытается затушить разгорающееся пламя криминального скандала».

Замгенпрокурора РФ уверен, что в ближайшее время следователи установят все обстоятельства уголовного дела и представят общественности истинную картину совершенных преступлений.

Отметим, что сегодня в уральскую столицу прибудет генеральный прокурор РФ Юрий Чайка. Вероятно, его визит также связан с расследованием жесткого убийства пенсионерки.

Добавим, что на днях из Санкт-Петербурга в Екатеринбург приехала внучка убитой Ольги Ледовской. Ксения намерена заявить свои права на наследство трехкомнатной квартиры, которую во время поисков пенсионерки пытались продать за 4,5 миллиона рублей. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 февраля 2017
23 февраля 2017
22 февраля 2017
21 февраля 2017