29 ноября 2013, 17:15

Защитники Дмитрия Лошагина обжалуют его арест

Фотограф, обвиняемый в зверском убийстве жены, может оказаться на свободе уже в понедельник.

Поделитесь с друзьями

В понедельник, 2 декабря, адвокаты будут обжаловать продление ареста богемного фотографа Дмитрия Лошагина. Процесс начнется в 9:30 в Свердловском облсуде, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.

Октябрьский районный суд 30 октября продлил заточение обвиняемого в убийстве фотомодели. По решению инстанции, Дмитрий Лошагин должен пробыть в СИЗО до 26 января.

Напомним, известный уральский фотограф является единственным обвиняемым в убийстве своей жены Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Следствие полагает, что он убил супругу 23 августа во время ссоры в своей квартире. После этого он вывез тело в лес рядом со Старомосковским трактом и поджег. Свою вину фотограф отрицает. Спустя несколько месяцев в СМИ появилась информация, что Лошагину кто-то помогал избавиться от трупа. Якобы он не смог бы в одиночку вытащить тело. Еще одна зацепка, которая указывает на возможного подельника фотографа – это выбор места, где бросили и подожгли труп. Эта местность знакома далеко не всем автолюбителям и труднопроходима для авто обвиняемого. Есть также другие версии произошедшего. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
22 февраля 2017
21 февраля 2017