12 декабря 2014, 11:17

Екатеринбургский «Автомобилист» проиграл СКА со счетом 1:5

Победы «армейцев» становятся традиционными.

Поделитесь с друзьями

Екатеринбургский «Автомобилист» на домашней арене уступил питерскому СКА со счетом 1:5. Игра состоялась накануне, 11 декабря, передает корреспондент агентства ЕАН.

Удача улыбнулась «армейцам» уже в первые секунды матча. Игрок «Автомобилиста» Алексей Симаков допустил задержку соперника клюшкой, в результате гости получили право на штрафной буллит, который и реализовали на 55 секунде. На 11-й минуте игры, с разницей в 30 секунд, хоккеисты СКА забросили в ворота Якуба Коваржа еще две шайбы. А в конце второго периода оформили свой четвертый гол.

В начале третьей двадцатиминутки «шоферам» удалось, наконец, поразить ворота соперника – отличился Илья Аркалов. Но уже через 2,5 минуты гости забили в ворота «Автомобилиста» свою пятую шайбу.

Отметим, что практически все матчи «Автомобилиста» со СКА заканчиваются поражением екатеринбуржцев. Однако в целом в этом сезоне свердловская команда показывает неплохой общий результат, занимая 7 строчку в турнирной таблицы конференции «Восток» регулярного чемпионата КХЛ. По итогам 37 игр «шоферы» заработали 47 очков. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня