06 февраля 2015, 15:27

На Южном Урале пройдет международный турнир по лыжному фристайлу

Фестиваль Russian Freestyle Games 2015 состоится с 25 февраля по 1 марта.

Поделитесь с друзьями

В Миассе на горнолыжном курорте «Солнечная долина» с 25 февраля по 1 марта пройдут международные соревнования Russian Freestyle Games 2015. Турнир включен в официальный календарь Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) и в национальный календарь особо значимых спортивных мероприятий, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Южного Урала.

Участниками фестиваля лыжного фристайла станут более 70 иностранных и российских спортсменов. Формат мероприятия предусматривает не только проведение соревнований и показательных выступлений, на которых соревнуются между собой профессионалы и любители, но и шоу-программу для зрителей, различные мастер-классы. Кроме того, будет проводиться отбор перспективных спортсменов и формироваться составы национальных сборных. В частности, выберут участников российской сборной на Олимпийские игры 2018 года.

Отметим, что лыжный фристайл – динамично развивающийся вид спорта, включающий пять олимпийский дисциплин. Новые дисциплины фристайла – слоуп-стайл и хаф-пайп, впервые включенные в олимпийскую программу перед XXII Олимпийскими зимними играми 2014 года в Сочи, вызвали огромный интерес у зрителей. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
22 февраля 2017
21 февраля 2017