10 ноября 2014, 10:33

Юлию Липницкую могут оштрафовать за неявку на церемонию награждения

Организаторам предстоит выяснить причины нарушения.

Поделитесь с друзьями

Юлии Липницкой может грозить денежный штраф за неявку на церемонию награждения победителей Гран-при в Шанхае. Соответствующие санкции предусмотрены правилами, действующими на соревнованиях, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как заявил СМИ председатель технического комитета Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник, пока неизвестно, будет ли применено финансовое наказание. «Если спортсмен виноват сам, будет штраф. Если виноваты организаторы, которые неправильно проинформировали спортсмена, будет какая-то другая ситуация», - цитирует эксперта «Р-Спорт».

По данным ряда СМИ, фигуристка просто не знала о времени и месте проведения церемонии награждения и находилась в это время в отеле. Она уже принесла свои извинения болельщикам и организаторам соревнований. Однако в Сети прозвучало предположение, что спортсменка нарочно не поехала на церемонию, так как была недовольна своим результатом.

Напомним, 16-летняя Юлия Липницкая завоевала серебро на соревнованиях в Китае, уступив первое место соотечественнице Екатерине Туктамышевой. Липницкая лидировала в короткой программе, но не справилась с произвольной. «Это худший прокат за всю мою жизнь», - заявила расстроенная фигуристка. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
27 февраля 2017