27 января 2014, 00:25

«Автомобилист» споткнулся на «Югре»: сибиряки выиграли по буллитам

«Автомобилист» проиграл «Югре» по буллитам.

Поделитесь с друзьями

Накануне, 26 января, встречей с ханты-мансийской «Югрой» завершилась серия домашних матчей «Автомобилиста». Увы, завершилась она поражением: отыграв основное время и овертайм в результативную ничью (2:2), команда проиграла гостям по буллитам, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе хоккейного клуба.

Аккуратные 2:0 в пользу екатеринбуржцев могли бы стать приятным завершением блестящей серии. В конце первой трети Симаков довел до успешного завершения атаку Мегалинского, а в финале второго периода Малыхин удачно подправил шайбу, посланную Виклундом. Это притом, что «Югра» цеплялась за каждую возможность распечатать ворота «Автомобилиста», и по количеству бросков сильно опережала хозяев площадки.

Последняя двадцатиминутка началась с того, что югорчане провели неожиданную атаку и резким броском отыграли очко. К середине периода гости вообще оказались в меньшинстве, но защитник «Югры» совершил мощный прорыв в зону «шоферов» и отправил шайбу в дальнюю девятку. Встрепенувшиеся хозяева начали осаждать ворота соперника – на последней минуте дважды очень опасно бросал Леписте, но ворота северян больше не дали слабину вплоть до самого конца.

В серии буллитов ни Малыхин, ни Демагин не смогли ответить на точные броски гостей. Дважды поразив «вотчину» Коваржа, гости выиграли в матче – 2:3.

С таким итогом екатеринбургская команда уходит на краткий перерыв: по словам главного тренера Анатолия Емелина, 4 февраля «шоферы» отправляются на сбор в Швейцарию, где им предстоит 4 контрольных матча. Домой хоккеисты вернутся 15-го февраля, чтобы подготовиться к турне: первый этап чемпионата «Автомобилист» проведёт на выезде и сыграет четыре матча в период с 26 февраля по 4 марта, уже после окончания перерыва в регулярном первенстве. Первым в маршруте стоит Ярославль, где «шоферов» будет принимать «Локомотив». Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
21 февраля 2017