27 февраля 2014, 16:32

ФК «Урал» может «прописаться» в Нижнем Тагиле

Не исключено, что свердловский клуб будет играть на стадионе УВЗ.

Поделитесь с друзьями

На время реконструкции стадиона «Уралмаш» в рамках подготовки к ЧМ-2018 футбольная команда может переехать в Нижний Тагил, заявил в ходе общения с прессой министр физической культуры и спорта Леонид Рапопорт.

На вопрос: «Где будет играть клуб?» глава ведомства отметил, что на сегодняшний день есть конструктивные предложения со стороны Каменска-Уральского и Нижнего Тагила. «Будет встреча вице-премьера Свердловской области Валентина Грипаса с главой «Уралвагонзавода». Это тоже интересный инвестиционный проект для города. Стадион УВЗ необходимо увеличить на 3 тысячи посадочных мест, заменить деревянное покрытие на пластиковое, сделать туалеты, трибуны, освещение и табло. Этот проект окупаемый. Мы все сделаем, чтобы футбол остался здесь», - подчеркнул Леонид Рапопорт.

По его словам, торги на реализацию проекта на территории стадиона «Уралмаш» выиграла фирма «Элен-Альфа». Сейчас уже идет проектирование, а в ближайшее время будет назначена экспертиза. Специалисты уже готовят площадку к грядущим изменениям: работники сносят земляной вал.

«Не исключено, что будет изменено и название стадиона «Уралмаш» на единый комплекс «Урал», - заявил Рапопорт. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

01 января 1970