21 октября 2013, 11:55

Футболисты «Урала» сыграли вничью с «Тереком»

Футбольный «Урал» сыграл вничью с «Тереком».

Поделитесь с друзьями

Футбольный клуб «Урал» 19 октября на выезде померился силами с грозненским «Тереком» в рамках СОГАЗ-Чемпионата России. Встреча завершилась результативной ничьей – 1:1, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе команды.

Как впоследствии резюмировал главный тренер уральцев Олег Василенко, «шмели» начали игру несколько нервно и сумбурно, наверное, поэтому хозяева поля в первом тайме владели ситуацией, а на 25-й минуте «размочили» счет – с дальней дистанции гол забил Маурисио. Футболисты «Урала» встряхнулись после пропущенного мяча и начали атаковать, однако до вплоть перерыва ворота «Терека» остались неприступными, несмотря на обилие возможностей.

Все же свердловчане смогли сохранить задор до начала второго тайма и продолжали «продавливать» оборону грозненцев и получили право пробить пенальти. Этот шанс уверенно реализовал Асеведо. До самого конца обе команды старались увеличить счет, но это им не удалось. В итоге 1:1.

Следующий матч «шмели» проведут на домашней площадке с фаворитом чемпионата – питерским «Зенитом». Команды встретятся 26 октября в 19:00 на «Центральном стадионе». Европейско-Азиатские Новости.

Фото: Никита Медведевских, www.fc-ural.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
20 февраля 2017