17 сентября 2013, 10:30

Футбольный «Урал» потерпел разгромное поражение

«Урал» проиграл «Динамо» 4:1.

Поделитесь с друзьями

«Урал» проиграл московскому «Динамо» в Екатеринбурге со счетом 4:1. Разочарованию свердловских болельщиков не было предела, некоторые даже выкрикивали «Василенко, уходи!», передает агентство ЕАН.

Москвичи начали активную игру с самого начала – все четыре гола они оформили уже в первом тайме. Свердловчанам же удалось поразить ворота соперников только под занавес, автором гола стал Спартак Гогниев, который все начало игры просидел на скамейке запасных. Отметим также, что в начале матча травмировался голкипер «Урала» Игорь Кот. Его заменил Алексей Солосин.

После игры фанаты «Урала» оставили множество возмущенных комментариев на сайте клуба. «Василенко – на уборку урожая!», «Василенко в школе заждались, физкультуру вести некому!», - пишут болельщики, считающие, что Олег Василенко должен покинуть пост главного тренера.

Сам наставник команды признается, что результатом недоволен, но оптимизма не теряет. «Мы хотим, чтобы наш уровень постоянно рос. В этом плане мы работаем. Наши игроки допускают ошибки, но важно понимать, что все в футболе ошибаются. Падения случаются. Гораздо важнее – как ты встал после падения. Над этим будем работать», - сказал на послематчевой пресс-конференции Олег Василенко. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 февраля 2017
22 февраля 2017
21 февраля 2017