27 июня 2014, 07:50

Сборная России покидает Чемпионат мира по футболу

Во время последнего матча с Алжиром Игоря Акинфеева пытались ослепить лазерной указкой.

Поделитесь с друзьями

Сборная России сыграла вничью с командой Алжира в решающем матче за выход в плей-офф Чемпионата мира по футболу-2014. Игра закончилась со счетом 1:1, передает корреспондент агентства ЕАН.

Мяч в ворота алжирцам отправил на шестой минуте игры Александр Кокорин. Но российские болельщики радовались недолго: во втором тайме игрок команды-соперника Ислам Слимани забил гол в ворота нашей сборной, и счет стал 1:1.

При этом перед голом Слимани российского вратаря Игоря Акинфеева в течение 10 секунд с трибуны пытались ослепить лазерной указкой. Это зафиксировали фотоаппараты и видеокамеры. По словам главного тренера нашей команды Фабио Капелло, судья должен был отреагировать на данный инцидент, но не сделал этого.

Впрочем, сам Игорь Акинфеев заявил после матча, что факт ослепления его лазером никак отразился на эпизоде с голом. «Ничего не сказывалось. У Алжира высокая команда. Не разобрали игроков в том эпизоде. А говорить об ошибках... Пускай все спишут на вратаря. Мне все равно», - сказал журналистам расстроенный голкипер после игры.

Таким образом, российские футболисты пакуют чемоданы и покидают Бразилию, где проходит Чемпионат. Из группы Н в 1/8 финала оказались команды Алжира и Бельгии. Европейско-Азиатские Новости. 

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

19 февраля 2017
17 февраля 2017
16 февраля 2017