18 марта 2014, 12:25

Свердловские паралимпийцы вернулись в Екатеринбург

Чемпионы Паралимпиады вернулись на Урал.

Поделитесь с друзьями

Сегодня ночью свердловские паралимпийские чемпионы вернулись домой из Сочи. Спортсменов в аэропорту встречал министр Леонид Раппопорт, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.

Анна Миленина, Михалина Лысова, Алена Кауфман со своими тренерами прибыли рейсом из Москвы в 3.30 утра. Еще один рейс с другими спортсменами – керлингистами Оксаной Слесаренко и Андреем Смирновым — прибудет 19 марта в 21.25.

Всего на счету уральских чемпионов 16 медалей XI Зимних Паралимпийских игр, из них 8 золотых, 6 серебряных и 2 бронзовых. Для сравнения, на прошлых соревнованиях в Ванкувере свердловчане завоевали 10 медалей: 3 золотые, 3 серебряные, 4 бронзовые.

Напомним, в XI Паралимпийских Зимних играх от Свердловской области приняли участие 8 спортсменов: Алена Кауфман, Михалина Лысова, Анна Миленина, Андрей Смирнов, Оксана Слесаренко, Александр Федорук, спортсмены-ведущие: Артём Загородских и Алексей Иванов. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

01 января 1970