17 декабря 2013, 17:06

В Челябинске факелоносец свалился с верблюда

В Челябинске Олимпийский огонь проехал на верблюде.

Поделитесь с друзьями

Олимпийский огонь сегодня, 17 декабря, успешно прокатился на верблюде Барсике в Челябинске. Пронес факел верхом на животном мотокроссмен Евгений Земсков. Прохождение этапа прошло без эксцессов, чего не скажешь о тренировке, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как рассказал местным журналистам сам Евгений Земсков, ему было очень страшно. Дело в том, что накануне Барсик во время тренировки скинул наездника, Евгений упал и ударился о землю. Поэтому сегодня факелоносец опасался, что верблюд может повторить свою выходку.

Отметим, что сегодня Олимпийский огонь также был провезен на лыжах двукратной олимпийской чемпионкой по биатлону Светланой Ишмуратовой и четырехкратным победителем Игр Александром Тихоновым. Кроме того, на мотоциклах его «прокатили» мастера спорта международного класса Александр Платонов и Виталий Тонков.

В настоящее время Олимпийский огонь продолжает шествовать по Челябинску. Завершится Эстафета в 22:00 на арене «Трактор». Олимпийскую Чашу зажжет единственная шестикратная олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Лидия Скобликова. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 февраля 2017
23 февраля 2017
22 февраля 2017
21 февраля 2017