07 мая 2014, 15:57

Знаменитая челябинская конькобежка Ольга Фаткулина планирует уйти из большого спорта

Спортсменка мечтает тренировать детей.

Поделитесь с друзьями

Челябинская конькобежка, серебряный призер Олимпиады в Сочи, чемпионка мира 2013 года Ольга Фаткулина подумывает завершить спортивную карьеру. Спортсменка, которой сейчас 24 года, мечтает попробовать себя в качестве детского тренера, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как заявила девушка, ее желание уйти из спорта во многом связано с переменами в тренерском штабе сборной России. «Сейчас все так мутно – совершенно непонятно, какая у нас будет команда. Просто команда разваливается – некоторых тренеров убирают, новых спортсменов, которых я даже не знаю, добавляют. А мне пока неохота вливаться в новый коллектив», - рассказала Ольга Фаткулина в интервью спортивному изданию Team Russia.

К тому же в июне предстоят выборы президента Союза конькобежцев России. «Если так случится, что поменяется еще и президент, – вообще все кардинально поменяется. Так здорово, как было, уже точно не будет. Смело можно будет сказать: до свидания! Вешать коньки на гвоздик и искать другую работу. Я, кстати, уже думаю над этим. Подумываю пойти тренировать деток», - говорит спортсменка. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Энергетика и ЖКХ

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Скандалы

100%

Регионы

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
19 февраля 2017
17 февраля 2017